Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусеИнгредиенты:- 12 каннеллони — 150

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусеИнгредиенты:- 12 каннеллони — 150

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусеИнгредиенты:- 12 каннеллони — 150 г. рубленной телятины — 150 г. рубленной говядины — 150 г. тертого Пармезана — 30 г. оливкового масла — 1 луковица — соль и перец по вкусу- соус Бешамель — 900 мл. молока — 100 мл. сливок — 50 г. сливочного масла — 50 г. муки Рецепт соуса:На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.Начинка:Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.Быстро и сытно.

3 comments on “Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусеИнгредиенты:- 12 каннеллони — 150Add yours →

Добавить комментарий