подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?

подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?

подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?

5 comments on “подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?Add yours →

  1. Стакан сахара взбить с 4 яйцами,1чайную ложку соды -погасить уксусом добавить стакан молока и стакан подсолнечного масла рафинованого,3 стакана муки,Можна добавить изюм,орехи ,чернослив.Корицу ваниль на любителя.

  2. 1 ст кефира,1 ст.сахара,200 гр.растопленного маргарина,2 яйца,2 ст муки,0,5 чл гашёной соды,0,5 ст изюма.Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи.Формочки для кексов заполнять на половину тестом.Готовые посыпать сах.пудрой.Очень вкусные (Y)

  3. 2,5 ст.муки, 3 яйца, 1,5 ст.сахара, 100гр. маргарина, 300гр. сметаны, ваниль, изюм, 1ч.л. соды в муку, гасить не надо.  Маргарин растопить и растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, сметану, муку, всё это, добавлять постепенно. В конце изюм и ваниль. Изюм обвалять в муке, чтобы равномерно распределился в тесте. Тесто получается, как густая сметана, накладывать в формочки для кексов, на половину тестом. Температура в духовке 180 градусов, выпекать 25-30 минут. Когда кексы остынут, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусные и нежные кексы.

  4. 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, ванилин, 1 чайн.л соды без горки, мука, тесто должно быть, как густая сметана , можно добавить изюм и выпекать, нежные и вкусные. Можете добавить какао, будут шоколадные;-)

Добавить комментарий