подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?

подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “подскажить рецепти кексив в ризиновий форми?”

  1. tatjana:

    Стакан сахара взбить с 4 яйцами,1чайную ложку соды -погасить уксусом добавить стакан молока и стакан подсолнечного масла рафинованого,3 стакана муки,Можна добавить изюм,орехи ,чернослив.Корицу ваниль на любителя.

  2. oksana:

    1 ст кефира,1 ст.сахара,200 гр.растопленного маргарина,2 яйца,2 ст муки,0,5 чл гашёной соды,0,5 ст изюма.Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи.Формочки для кексов заполнять на половину тестом.Готовые посыпать сах.пудрой.Очень вкусные (Y)

  3. svetlana:

    2,5 ст.муки, 3 яйца, 1,5 ст.сахара, 100гр. маргарина, 300гр. сметаны, ваниль, изюм, 1ч.л. соды в муку, гасить не надо.  Маргарин растопить и растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, сметану, муку, всё это, добавлять постепенно. В конце изюм и ваниль. Изюм обвалять в муке, чтобы равномерно распределился в тесте. Тесто получается, как густая сметана, накладывать в формочки для кексов, на половину тестом. Температура в духовке 180 градусов, выпекать 25-30 минут. Когда кексы остынут, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусные и нежные кексы.

  4. l:
    3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, ванилин, 1 чайн.л соды без горки, мука, тесто должно быть, как густая сметана , можно добавить изюм и выпекать, нежные и вкусные. Можете добавить какао, будут шоколадные;-)
  5. l:
    Еще иногда я добавляю ложку творога любого, получаются нежные

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.